ボストン戻って来て、アメリカ食材でのお料理がまたはじまりました。
時差ボケもあるし、ナイアガラ旅行からの疲れも引きずってて、本当たいしたもん作ってませんが記録として載せまーす。

時差ボケでめまい。





めっちゃヘルシーな感じに作りすぎたので、息子と旦那にはソーセージをつけてみた。





ナイアガラ旅行から帰ってきた翌日のご飯。
旅行中、野菜不足だったからかな?
とにかく野菜が食べたくて。。。
またまた、申し訳ない!と思い、ソーセージをたくさん。





3連休のボストン。
初日は、Hマート(韓国スーパー)でカルビを買ってきて、庭でBBQ。





写真はないけど、デザートに焼きマシュマロを息子がなんども作ってくれた。
息子、作るの上手でさ!中までとろりんと溶けてて美味しいの。
マシュマロマイスターの称号をあげよう。

朝から胃のあたりが痛い。
なので
一日中家で過ごしました。
旦那はおでかけプランを考えてくれてたんだけどね。ごめんよ!
空腹だと痛い。という事に気付いたので、ご飯はしっかり食べました。
親子3人、口を真っ黒けにして食べました。





旅行の続きの前に、いくつか書きたい記事があるので、時々旅行をはさみます。
ブログサボると日本の娘がうるさいんだ。







なので、母は頑張って書くのだ! エライ!




