旦那がカリフォルニアの知り合いの方から日本の強力粉を譲り受けてきました。
その、貴重な強力粉を使ってパン焼いてみたよ〜!



上手く焼けるかドッキドキ。

そんな心配いらなかった!!!






あんぱん。
ふわふわ過ぎてくっついちゃった。

見た目と一緒でふわっふわ〜。

あんこはコレ。

豆ご飯の日。
ブロッコリーソテー
キャベツサラダ
豆ご飯
お味噌汁
干し菊の浅漬け
またまたパン作り。
芽キャベツとドライクランベリーのコールスロー
フェイクミートのオレンジチキン
アスパラベーコン
あんこの重みでふくらみが減ったのか?だから焼き目が薄くなったのかな〜?
残りの2つは旦那と息子のお弁当に。
ゴールデンビーツ&じゃがいも&里芋&ブロッコリー
ほんのり甘くて生地が玉子で黄色いの。
ふわふわで美味しかった〜。
最近パン作りが上手くいってて嬉しい!
なんだか、つかんだような気がする〜。





また頑張りまっす。


