今週はパンウィーク。
米が続いてたので、パンが恋しくって



おかずは
もやしサラダに貝柱とビーツチップとごぼうチップをのせた。
芽キャベツも一緒にグリル。

ごぼうチップのパリパリした食感がグー

こちらはポークチョップ
これってさ。適当な味付けしても美味しくできるからすごいよね〜。
芽キャベツってさ、フライパンで炒めるよりグリルした方が美味しい気がする。
苦味がいい感じで抜ける感じがするのは私だけ?

これがさ〜。めちゃウマ!



北海道メロンジャム。
北海道物産展で買ったんだけど、ぜひリピ買いしたい。
またくるかな?
パンにつけたら、最高です。
北海道では何処でも手に入るんだろうか?
あー。北海道、行ってみたい







このパンウィークは明日も続きます。


