カレーのアレンジ今回作ったカレーは3日間食べる気満々。どんなアレンジをして食べるか、初日の仕込む段階から考えてました。初日は普通にカレーライスでいただきました。そして本日、2日目はカレーにナンでございます。トレジョーに売ってる冷凍ナン。(ガーリックタイプと2種類ありますが私は普通のが好き。)フライパンでバターと一緒に表面がカリッとするように焼きます。それが最高に美味しいんだひき肉カレーなので、ナンにものせやすい。家族も気に入ってました。よかったWater Radishとハムなどのサラダ。赤カブは色が綺麗で大好きです。デザートはこれを買ってみました。食べる2時間前に冷凍庫から冷蔵庫へ移動するだけ。私、どうもシナモンが苦手です。このケーキ、ほんのりですがシナモンの匂いがしたので内容物の欄を見ると、入ってました。シナモン旦那と息子にあとは託します。