
メニュー
・トマトの冷製スパゲッティ
・イベリコとグリーンアスパラともやしのソテー
・イベリコハム&パプリカの酢漬けとカッテージチーズ
・バゲッド
・苺&さくらんぼ


トマトの冷製スパゲッティのレシピ
<材料>
トマト
水菜
ニンニクのすりおろし
パスタ
オリーブオイル
塩・胡椒
ブイヨン
トマトは種を取り除き、小さくカットする。
パスタはアルデンテより少し長めに茹で、冷水でよく洗う。
ボールにパスタと水菜以外のその他の材料を入れよく混ぜる。
味をみて、器に盛り付け最後に水菜を散らす。
食べる時にブラックペッパーをミルで削りかける。
こうすると香りがいきてきます

ダンナのスペイン土産のパプリカの酢漬け。
これ、すっかり気に入ってしまいました。
サンドウィッチに挟んでも美味しいんだよー