スッカリ忘れていました。
食べると忘れることになってるのかな
このナスは先週 いただいたのでした。
いただいたその日に使うのは ホントに美味しい
どのように食べたら美味しいだろうか、
下さった方から一番、簡単で美味しく食べる食べ方を教えてもらい その日は その通りに作ったら 本当に簡単で美味しくいただけました。
そう、先週の台所当番でしたからね、
皮をつけたまま 3㎝くらいに輪切りし フライパンで両面焼いて
甘味噌を作って置き、それを載せていただいたらいいのよ、
ぇえ~、それだったら出来ますね、
一品 できました。
柔らかくて トロトロ~っと出来上がり美味しくいただきました。
一昨日は こんな立派なブドウをいただいて、
果物大好きなので嬉しい
外は曇り空ですが まだまだ暑さはあり、まだまだエアコンは必要なんですね、
それでは これで失礼いたします。