約束通り 朝昼兼用に肉まん、を食べることにした。

 

蒸し器で15分、

Tさん、は何もつけないで そのままいただきます。

それで充分 味が付いているから美味しくいただけます。

 

私も そのままで、半分食べたところで 辛子酢醤油でいただいてみたけれど そのままの方が味が シッカリしてるので良いみたい。

 

良いお天気で日差しが入り込みエアコンも要らないくらいですアップ

 

 

 

写真を撮るのにテーブルの向こうへ クルッと回してルンルン爆笑爆笑

 

やっぱり時間が かかっても蒸し器が一番美味しいね、OK熊あたま

包んである皮も ふっくら膨らみ 中の具は勿論、美味しいし

レンジでチンでは 膨らみ方が違うダウン

大阪の551のも同じで やっぱり蒸し器が美味しい飛び出すハート爆笑熊あたま

 

 

 

 

 

一個で十分だね、 後は冷凍庫へ入れてお正月に頂きます。ルンルンルンルン

 

 

ピンク音符

それでは今夜はこれで

         おやすみなさいハート

    暖かくして休もうね、