約束通り 朝昼兼用に肉まん、を食べることにした。
蒸し器で15分、
Tさん、は何もつけないで そのままいただきます。
それで充分 味が付いているから美味しくいただけます。
私も そのままで、半分食べたところで 辛子酢醤油でいただいてみたけれど そのままの方が味が シッカリしてるので良いみたい。
良いお天気で日差しが入り込みエアコンも要らないくらいです
写真を撮るのにテーブルの向こうへ クルッと回して
やっぱり時間が かかっても蒸し器が一番美味しいね、
包んである皮も ふっくら膨らみ 中の具は勿論、美味しいし
レンジでチンでは 膨らみ方が違う
大阪の551のも同じで やっぱり蒸し器が美味しい
一個で十分だね、 後は冷凍庫へ入れてお正月に頂きます。
それでは今夜はこれで
おやすみなさい
暖かくして休もうね、