夕方には Sさん、へ 夕食を持って走りました。
仕事をしているので 昨夜から段取りをして 半分は仕上げておきますが、今日でないと出来ない物もあり、本当に主婦とは大変な仕事ですね、(≡^∇^≡)
何分にも胃に優しい物ということだし、油の物は出来るだけ避けないといけないしで、考えてしまいます。
それでも、3品出来て 良い時間に
食べれました。
今夜のメニューは
大根、里芋、イカを醤油味で炊き、一品、
ひじき、人参、を炊き、枝豆をいれて、豆腐の白和え、で二品。
サーモンを薄く切って薄醤油に漬け置き、バターで焼いて三品、それにホウレン草の和え物、
何だかんだと言って、出来上がり、

Sさん、も今日は調子がいいからと言って ブロッコリースプラウトを入れて 何だか美味しいサラダが作ってあり、食べきれないくらいで
満足、満足、
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日の画像は ランタナが咲き出して


万両の花って よ~~く 見ると可愛いですね、

仕事をしているので 昨夜から段取りをして 半分は仕上げておきますが、今日でないと出来ない物もあり、本当に主婦とは大変な仕事ですね、(≡^∇^≡)
何分にも胃に優しい物ということだし、油の物は出来るだけ避けないといけないしで、考えてしまいます。
それでも、3品出来て 良い時間に

今夜のメニューは
大根、里芋、イカを醤油味で炊き、一品、
ひじき、人参、を炊き、枝豆をいれて、豆腐の白和え、で二品。
サーモンを薄く切って薄醤油に漬け置き、バターで焼いて三品、それにホウレン草の和え物、
何だかんだと言って、出来上がり、


Sさん、も今日は調子がいいからと言って ブロッコリースプラウトを入れて 何だか美味しいサラダが作ってあり、食べきれないくらいで


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日の画像は ランタナが咲き出して


万両の花って よ~~く 見ると可愛いですね、
