大人の隠れ家、、、やきとり、、、禅の蔵。 | マスターのブログ

マスターのブログ

ブログの説明を入力します。

今日、昼ごはんに『きのこの和風パスタ』作ったよ。
みなさんも是非一度作ってみて下さい。

まず、お湯を沸かし、しめじとえのきとパスタを一緒に入れて塩を少し入れて、パスタの茹で時間分ゆがく。
茹で上がったら、ざるにとり、水気をとる。
フライパンに、バターを入れて、パスタときのこを入れ、『松茸の味 お吸い物』を入れ、正油を入れて出来上がり。
皿に盛り、ネギと海苔をのせて完成。
松茸の味 お吸い物は、一人前に一袋でいいみたいでした。正油はお好みの濃さで、
{41981D35-2EFC-4C96-8B3F-0D9D8DF8B4BC:01}