お野菜をいただきました。
どれも新鮮なものばかりです。
まさに採れたて!
ご近所の方が、100坪の畑で作られているお野菜です。
キュウリ・ナス・ミニトマト・普通のトマト。
みずみずしくてどれも美味!
そんな新鮮なトマトを使って日曜日の朝食にハンバーガーを作りました。
輪切りにしたトマトを2枚と冷食ハンバーグとキャベツを挟んだだけのシンプルなものです。
8月にはバーベキューのイベントが控えているので、そこでも「地産地消」を実践したいと考えています。
お野菜をいただきました。
どれも新鮮なものばかりです。
まさに採れたて!
ご近所の方が、100坪の畑で作られているお野菜です。
キュウリ・ナス・ミニトマト・普通のトマト。
みずみずしくてどれも美味!
そんな新鮮なトマトを使って日曜日の朝食にハンバーガーを作りました。
輪切りにしたトマトを2枚と冷食ハンバーグとキャベツを挟んだだけのシンプルなものです。
8月にはバーベキューのイベントが控えているので、そこでも「地産地消」を実践したいと考えています。