こんにちは!
岩田るみです。
毎日スプーン一杯のお味噌で
2週間でお砂糖中毒を卒業し
未来が楽しみになるからだを作る♪
みそ・プロフェッショナルズ、
略して「みそプロ」。
一昨日の、日本橋三越「はじまりのカフェ」でのみそプロセミナーの嬉しいご感想を
またまたいただきました♪
シェアさせていただきます^^
浜松からお越しいただいたRさん。ありがとうございます♪
R.M.さん(静岡県浜松市)ご感想
・今回のセミナーに参加した理由は?
マメ好きみそ好き
食べるの好き
だからww
うちも家族が大病して食生活が変わって…でも今 私はひとり暮らしで食生活が乱れがちだから
・このセミナーはどんなところに役立ちましたか?
なぜ味噌がオススメなのか。
なぜオーガニックがよいのか。
イイと分かっていても実践できないのは、
ちゃんと理解できていなかったからだと思います。
分かりやすく説明していただいたところ&実践方法まで教えていただけたところです。
・このセミナーは、どんな人にオススメですか。
すべての人!
特に出産前の女性や忙しい人…何より大切な人【家族】にはオススメだと思います。
〜*〜*〜ご感想、以上です^^
Rさん、新幹線に乗ってのご参加、ありがとうございました!
お伝えしたいことがお伝えすることができ、私もとても嬉しいです!^^
Rさんのように、
・忙しくて一人暮らしでどうしても食生活が乱れがち
・それでも、きちんとした食生活を諦めたくない!
・朝起きた時に、「今日も元気!がんばる!」と思える食習慣を身に付けたい
そんな、頑張る女性が無理なく続けられる
究極の時短シンプル調理法をお伝えする
みそプロ個別相談
12月の相談枠はおかげさまで
満員で受付を締め切っておりましたが、
17日に増枠いたしました!^^
年内ラストチャンスです!
お申し込みは、こちら
タイミングが合う方、ぜひ♪
年内に、自分のからだを自分でお手入れできる
究極の時短シンプルレシピを手に
安心して、2018年をお迎えくださいね^^