昨晩、hacoちゃん改め
ジーコ様から
メルマガの件について
「ハイテク居酒屋」だとの
メールをいただきました。
う~~~ん???
言われてみればそうなのかな
なんか、色々と試行錯誤していったら
たどりついていったのですが
昨日は、一気にたくさんの方々に
ご協力いただきm(_ _ )m
メルマガ登録者数が
グ~~~~~ンとアップしました
9月からの膳のメルマガをはじめるにあたり
下準備は整ったものの
受け取ってくれる人が全然いない状況では。。。。。。
メルマガの登録は、
ニックネームでも可能ですので
お気軽に登録お願いいたします!
さて、先日。
ゆーG君の『秋刀魚の串射ち』動画を
楽しんでいただけましたか?
膳では、
お料理がおいしくなるお酒
クリック→金寶 仁井田本家【旬味】
を最大限に活用しております
お魚を焼く前に、シュッシュしたり
しいたけをソテーする前にシュッシュ
仁井田本家さんのホームページより
『旬味』は、一般的な料理酒のたった1/3の使用量で、
食材本来の味を引き立て、
天然の旨味を与える「食べる日本酒」です。
とあります
このひと手間が、大事なんですね~
さて次回は、親方の『秋刀魚のお造り』動画です
ご期待下さい
皆様にお知らせです
9月より、月に1回
膳のメルマガが発行されます!!
登録は、こちら↓のサイトからとなっております!
(携帯から登録OK)
まずは、お気軽に登録をお願いいたします!
↓クリック↓目指せ!100人登録
9月の初回配信には、お得な情報を掲載予定です
44村様
ひつじ?様
ちゃーちゃん
まゆ3ちゃん
横塚セレブちゃん
ゆーG
3号様
ジュンイチ様
ご登録ありがとうございました
さがらっちょ
あさりちゃん
なべきち様
かっちゃん
ほにゃみね様
仮登録状態ですので、本登への確認メールをクリックして下さい。
郡山の小さな隠れ家年目
和食系【板前料理 膳】へお気軽に
ケータイホームページ(PC可)
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/zendayo/
まずは、創業15年を目指してる
まずは、創業15年を目指してる