
『自分が作っているポテサラには2つのポイントがあります。まず1つは、使っているじゃがいもに北あかりという種類をつかっています。この芋は他の種類に比べると柔らかく、ホクホクに仕上がります。もう1つのポイントは、魚肉ソーセージですね(笑)このソーセージは自分のポテサラには欠かせない存在です懐かしい魚肉ソーセージを味わってください』
この他にも、【ゆーGオリジナル】がまれに出ていますので、ご期待下さい
ピボットにはよく出没するので、声をかけて下さいね!
ゆーGプロフィール
4月生まれ22歳
入店2年半
普段はあまり話さなく、声が小さいと怒られる事多々。しかし、お酒を飲むと豹変…。話がとまりません。
得意料理∴ゴーやチャンプる、メンチカツ
好きな寿司ネタ:かんぴょう巻き(アホか・・・)