自家製【塩麹炙り】 豚バラ肉編 | ヨメ…ただいま人生の修行中

ヨメ…ただいま人生の修行中

koriyama fukushima

uji kyoto

koriyama fukushima

 今夜は、コード様にご来店いただきました
コード様は、ブログに掲載されていた
自家製【塩麹炙り】 豚バラ肉






「この豚バラ美味しい!
持って帰りたいくらい~!」

と、お褒めいただきました
嬉しい限りです
手羽もなかなかなんですよ~





今夜は、20代の女の子がカウンターに1人で
来てくれました
これは、膳にとって
『奇跡以外の何モノでもありません』
めぐちゃ~ん◆
今度は、店長の案内いらないから!!
また、来てね!




久しぶりに「タタラの王子様」にも
ご来店いただき
ありがとうございます!
タタラの王子。
元気ありましたか?
お時間あれば、土曜に様子を見に来て下さいね!





実は、私は『冷やし中華が大好きなんです
って、そのネタをかこうかと思ったら
タリスカーさんとかぶりました・・・・・

最近、2連チャンで冷やし中華食べました。
先日は、十々で、
今日はすずや食堂です。
1番好きなのは、
磐梯熱海の【武蔵亭】の冷やし中華。
今年も早く食べたいです!