ラフィネスラフィネスでランチ会。入口にはRED-U35優勝のお花。 泡で乾杯。右の湯気の出ているグラスは新橋のモンラッシェ(笑)、コンソメスープ。 バターは松葉ガニとトランペット茸を練りこんだもの。 丹後のシビ(赤身、大トロ、中トロ)、上には卵黄のにんにくクソース。スモークした卵黄ものってます。 北海道噴火湾の殻付きホタテ貝のエトゥフェ、黒トリュフ風味。 ヒラスズキのポワレ、クリーミィなパルメザンのリゾット。 山崎ポークのジャンボンのプレゼ、シュークルートを添えて。 アブァンデセールはエクレア。 カフェ・リエジォア(バニラアイスとコーヒーのパフェ)。シォフが目の前で盛りつけてくれます。 ダージリン。 本日のワイン達。