ニューオープンのライラにてディナー。
甘エビ。
黄金のサバ。
鳩はサルミソースで。
パリブレスト。
お料理は良かったですが、道に迷って電話したら留守電、カードがきかない(準備中とかで、予約の際に説明すべき)、ワイン担当の知識が頼りないetc…。
まだまだ発展途上のようですが、一生懸命さは伝わるので頑張って欲しいです。
ニューオープンのライラにてディナー。
甘エビ。
黄金のサバ。
鳩はサルミソースで。
パリブレスト。
お料理は良かったですが、道に迷って電話したら留守電、カードがきかない(準備中とかで、予約の際に説明すべき)、ワイン担当の知識が頼りないetc…。
まだまだ発展途上のようですが、一生懸命さは伝わるので頑張って欲しいです。