12月22日 冬至だから

南瓜ラブ

 

最近、カボチャを甘く煮ることがなくなった

クッキングシートを使って蒸す

こればかりになった

でも、自然な甘さ照れ照れ

 

 

今日12月23日の昼食は、

ワカサギのから揚げを大根おろしでいただきました

 

夕飯は

関東煮おでんおでん左おでん真ん中おでん右

 

私、ゆで卵は大好きなんだけど

おでんの卵はちょっと苦手ですショボーン

なんでだろはてなマーク

 

 

最近、とある芸能人と金メダリストが

「自分で作ったご飯をブログにあげる女が

大っ嫌い。」って言っていたのを知った。

 

別にそんなに大した芸人じゃないから

どうでもいいけど・・・

 

人には、得手不得手

好き嫌いがあり

価値観だって千差万別。

 

どうせあなた方は

「美味しいものを外で食べる派」

なんでしょうね。

 

テレビに出る人が

自分の思うことを発信するのは勝手だけど・・・

品性疑うわ・・・