昼は自宅で○○!
こんにちは
今日は午後からASK君のアルバムRECなので、午前中は久々OFF
なので掃除&自炊したよ

で、家で昼ご飯作ったの初めてかも
って言っても、切って鍋に入れて蒸しただけだけど
豚バラとキュウリ&もやし蒸し



作り方はね、黒豆もやし1袋にキュウリ2本、豚バラ60g。
もやしを洗ったら、鍋底に引いて、その上から豚バラスライスを被せます。
その上にキュウリをスライスしたものをまた見えなくなるように被せて、また豚肉を被せての繰り返し。
層になったら、蓋をして中火で10分蒸しますよ

で、出来上がり

簡単でしょ


タレは好きなものを使えばいいと思うんだけど、俺はおろしポン酢にしました

ゴマだれも旨そうだよね
では腹がいっぱいになったので、支度してレッスン行ってからスタジオ行ってきます


今日は午後からASK君のアルバムRECなので、午前中は久々OFF

なので掃除&自炊したよ


で、家で昼ご飯作ったの初めてかも

って言っても、切って鍋に入れて蒸しただけだけど

豚バラとキュウリ&もやし蒸し




作り方はね、黒豆もやし1袋にキュウリ2本、豚バラ60g。
もやしを洗ったら、鍋底に引いて、その上から豚バラスライスを被せます。
その上にキュウリをスライスしたものをまた見えなくなるように被せて、また豚肉を被せての繰り返し。
層になったら、蓋をして中火で10分蒸しますよ

で、出来上がり


簡単でしょ



タレは好きなものを使えばいいと思うんだけど、俺はおろしポン酢にしました


ゴマだれも旨そうだよね

では腹がいっぱいになったので、支度してレッスン行ってからスタジオ行ってきます

