以前、
四ツ橋にあったお店と関係あんのかなぁ・・・
この お店のメニュー
『過去のブログ』 を 見れば
メニュー表示自体、四ツ橋にあったお店と似てるし・・・
んで、価格的にも
最近の “鰻屋さん価格” からすると
まぁ
まだ 良心的と思えるし・・・
蒲焼定職
なかなか 良い。。。
松 (うな丼)
えらい 大盛 やなぁ~~
と、思ったら
ご飯の中にも 鰻が 入っていた。
蒲焼のタレと、うな丼のタレ
味が違うのですね・・・
蒲焼の方が 醤油辛く、うな丼の方が 甘系。。。
鰻自体の味は よう わからんが
価格的に、なかなか良いんじゃないですか。。。
ただ、繁盛しすぎか、
たまたま そんなタイミングだったのかはわからないが
お店 入り口の“見える焼き場”では、
焼かれている鰻が、まだ乗せたばかりと思われる “生”状態のものが大量で、
おまけに、ほとんど(2/3 くらい) の お客さんに料理が出てなかったので
「こりゃぁ~ 最低30分は料理が出てこないな・・・」
と、覚悟していたら、
やっぱ、出てくるまで 40分くらい かかりました。。。