袋詰めで大量の玉ねぎゲットォ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
オニオンリングにしちゃぇ~
玉ねぎ輪切りに切って一個ずつ切り離し~の~
薄力粉大さじ4
片栗粉大さじ2
塩、こしょう少々
クレイジーソルトお好みでぇ~
フライドチキンパウダーの微妙な残りもいれちゃぇ~
お水100ml
ボールで混ぜ合わせ衣作り~
あとは180℃の油で揚げれば
カリッカリのオニオンリング![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
オニオンリングにしちゃぇ~
玉ねぎ輪切りに切って一個ずつ切り離し~の~
薄力粉大さじ4
片栗粉大さじ2
塩、こしょう少々
クレイジーソルトお好みでぇ~
フライドチキンパウダーの微妙な残りもいれちゃぇ~
お水100ml
ボールで混ぜ合わせ衣作り~
あとは180℃の油で揚げれば
カリッカリのオニオンリング
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)