久しぶりのお茶日記で~す。

毎日何度となく持つティータイムですが、なかなか載せられなくて、、、、

早いもので4月に突入ですね。

桜の花も満開桜

夏日になったと思えば急に冬の寒さが戻ってしまったりのめまぐるしい気温の変化に

ビックリの4月スタートとなってしまいました。


久しぶりの画像です。


ショコラケーキ


ケーキは有機チョコレートと有機ココアで作り上げたという本格的なチョコレートケーキです。

その名もズバリ《ショコラケーキ》チーズ

コクがあってしっとり柔らかく全体がチョコレートで覆われた贅沢なケーキラブラブ

こんなケーキにはコーヒーよりもお紅茶コーヒーが最高です。

そしてカップは大倉陶園のゴールドローズ柄。

お茶はフォートナム&メイスンのダージリンティーに決めました。音譜

ちょっぴり優雅にじっくりと味わったティータイムでした。