はろー!
隊員ドミトリーで、隊員仲間とクッキング!
あずきをゲットしてあんまんを作ったらしいという情報を得たので、今度は他のものにチャレンジ!
こちら!!
肉まん!
ピザまん!
見た目はイマイチだけど、かなーり美味しく出来て大満足でした☆
<反省点>
・皮が薄いと蒸している間に肉汁が出てしまう
・ピザまんというよりミートソースまん
・蒸し時間がアバウト
<よかった点>
・アバウトな蒸し時間にもかかわらず上出来の蒸しあがり
・もちもち食感
・みんなでつくるの楽しい
なんやかんやで、結局はウマかったのでよしです!蒸し器って素晴らしい!!
ザンビアに来て料理の腕が上がっている気がします!日本に帰ったら振る舞いますよー
お楽しみに☆
Taka