ただ今受付中のレッスン | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

雑穀と野菜が主役の

ベジタリアンスタイル「未来食つぶつぶ」の教室です。

矢印つぶつぶ料理教室ってどんなところ?矢印

 

 

つぶつぶ料理コーチ 早川直見です

矢印はじめましてのご挨拶はこちら 矢印

 

 

ラブレターメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

 

宝石緑7月28日(金)11:00-13:00 

高キビタコライス(高キビタコミートのミートパイ付き♪)

ピリっとスパイスが効いた高キビタコミートは、

ビールとの相性ばっちり。

冷めてもおいしいので、女子会やお弁当にも。

高キビ炊いたら20分で作れちゃう、

何かと忙しい夏休みを乗り切る時短料理。

ベルレッスン詳細はこちら矢印

 

 

 

 

宝石緑8月3日(木) 11:00-13:00

まるでタラコ!アマランサスの和風パスタ

もっちりおいしくアマランサスを炊けてますか^^?

失敗しないコツをマスターして、

絶品アマランサスのタラコ風パスタを楽しみましょう

ベルレッスンの詳しいご案内矢印

 

 

 

宝石緑8月6日(日) 11:00-13:00

焼き立てキッシュが絶品☆豆腐deベジキッシュ

冷めてもおいしくて、

冷凍して自然解凍もOKだけど、

なんといっても1番おいしいのは、焼き立て!

ぜひ一緒に焼き立てキッシュでランチしましょう

ベルレッスンの詳細はこちら矢印

 

 

 

 

宝石緑8月17日(木)11:00-13:00

タンポポコーヒーゼリー

葛粉と寒天。 絶妙なバランスで、

のどごしなめらかなコーヒーゼリー。

濃厚でクリーミーな2種類の

スイートソースでいただきます

ベルレッスンの詳細はこちら

 

 

 

宝石緑8月22日(火)11:00-13:00

脱カレールウ・玄米粉の甘酒カレー&車麩のカツ

玄米粉があれば ルウなしでも

コクと旨みのあるカレーがあっという間♡

車麩のカツもつけて男性の胃袋get♡

ベルレッスンの詳細こちら

 

 

 

 

 

(三女をおんぶしながらレッスンしてます。

どうぞお子さん連れの方も遠慮なくいらしてくださいね^^)

 

 

(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)

 

 

 

 

 

 

メール教室やレッスンへのお問合せ&ご相談、

こちらのフォームからお気軽にご連絡くださいハート2

ココこちらのフォーム矢印

 

 

 

電話お電話でもどうぞ
080-1135-2669

 

 

 

 

 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

メルマガやってます
登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)

 

 

 

 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 移住生活へ
にほんブログ村 (ポチっと応援してくださると嬉しいです)