雑穀と野菜が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
『未来食つぶつぶ』をお伝えしています♪
つぶつぶ料理コーチ 早川直見です♪
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ただ今、試作中
おいしい~
でも、
こーしたら
もっとおいしくなるな!
たのしくなるなー!
とキッチンに立ってます
例えば、、、、
玄米粉の甘酒カレー&車麩カツ
↑
サクっと揚がったカツ。
それだけでもおいしいけど、
カレールウにつけると、もう最高です。
車麩を煮ただけでは、フツーなのに、
衣をつけて揚げると、ときめき度Upです。
野菜でけでも、玄米粉カレーは、コクも旨みも満足!
ほかには、
ベジラーメン&ベジチャーシュー
↑
ベジラーメン。
このラーメン汁が美味しくって、
麵があるのに飲みほしてしまうほど。
チャーシューの見た目もたのしい^^
おいしさ最高頂を
レッスンでお伝えしています
おたのしみに!
玄米粉の甘酒カレー&車麩のカツ
のレッスンは、
4月14日(金)、15日(土) 10:30-12:30 受講料5000円
ベジラーメン&ベジチャーシュー
のレッスンは、
4月28日(金)29日(土) 10:30-13:00 受講料5000円
です♪
レッスン詳細は、
後日お知らしますね。
いち早くご予約される方は、
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おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。