【予告】4月のレッスン、おいしく試作中♡  | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

ハート雑穀と野菜が主役の

おいしいベジタリアン食スタイル

『未来食つぶつぶ』をお伝えしています

つぶつぶHPは→こちら

 

ハートつぶつぶ料理コーチ 早川直見です♪

 

 

ハートメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

お知らせ月~4月春のレッスン受付中 ココ詳しくはこちら ココ

 

 

 

4月のレッスンでお伝えする

メニューを、

 

 

ただ今、試作中ピンクハート

 

 

おいしい~

 

でも、

 

こーしたら

もっとおいしくなるな!

 

たのしくなるなー!

 

 

とキッチンに立ってますニコニコ

 

 

例えば、、、、

 

玄米粉の甘酒カレー&車麩カツ

サクっと揚がったカツ。

それだけでもおいしいけど、

カレールウにつけると、もう最高です。

車麩を煮ただけでは、フツーなのに、

衣をつけて揚げると、ときめき度Upです。

野菜でけでも、玄米粉カレーは、コクも旨みも満足!

 

 

 

ほかには、

 

ベジラーメン&ベジチャーシュー

ベジラーメン。

このラーメン汁が美味しくって、

麵があるのに飲みほしてしまうほど。

チャーシューの見た目もたのしい^^

 

 

 

おいしさ最高頂を

レッスンでお伝えしていますウインク

 

 

おたのしみに!

 

 

玄米粉の甘酒カレー&車麩のカツ

のレッスンは、

4月14日(金)、15日(土) 10:30-12:30 受講料5000円

 

 

ベジラーメン&ベジチャーシュー

のレッスンは、

4月28日(金)29日(土)  10:30-13:00 受講料5000円

 

 

です♪

 

 

レッスン詳細は、

後日お知らしますね。

 

 

いち早くご予約される方は、

ココこちらのフォーム矢印 からご連絡ください

 

 

 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

(ポチっと応援してくださると嬉しいです)