変です。
ここんとこ梅雨も絡み、とってもとっても暇なのに、
とってもとっても忙しい気がする・・・
お店の方が暇ですと、
よっしゃああ!!今こそガッツリ焼き物にはまれる!!!
と思ってしまうのです。
結果、
結局昼となく夜となく、何かしてます。
ここぞとばかりにロクロ挽いては
乾くのに追われて突き進んでます。
販路拡大とか、
営業戦略とか、
・ ・ ・ 一体なに??
・ ・ ・ ・ ・ いいんですか??
(いや、ダメでしょう)
逃げてるのかも知れないけど、
言い訳はいつも
「自分は焼き物屋さんですから」
まだ大丈夫。
この前野菜もらったし、
お魚だってまだ冷凍庫に眠ってるし、
小麦粉は前買ってたし、
まだ生きていけそうなんで、
やれる限りは「焼き物屋さん」で行くぞ!!!