砂糖の使い分けをしたことが
なかったけれど
製菓用の存在を知り
使い分けしてみることにしました
左から
普通の白砂糖
製菓用特細目グラニュー糖
ブラウンシュガー
です
特細目グラニュー糖
のことだけあって
砂ようにサラサラして
粒子が細かいですね∑(゚Д゚)
正直驚きました…
この砂糖を使って
焼き菓子作ったら
どのように変わるのか
楽しみです(*^^*)
iPhoneからの投稿
なかったけれど
製菓用の存在を知り
使い分けしてみることにしました
左から
普通の白砂糖
製菓用特細目グラニュー糖
ブラウンシュガー
です
特細目グラニュー糖
のことだけあって
砂ようにサラサラして
粒子が細かいですね∑(゚Д゚)
正直驚きました…
この砂糖を使って
焼き菓子作ったら
どのように変わるのか
楽しみです(*^^*)
iPhoneからの投稿