インド体験記 〜 社員食堂の変化
グルガオンで通常の生活が始まりました。
私のオフィスはグルガオンから1時間ちょいの所にありますが、
そのオフィスの社員食堂で小さな変化を見つけました。
COVID前の社員食堂のメニューがこんな感じ。
一方、COVID が始まった2020年以降のメニューはこんな感じ
この違い、分かります!?
そうです!
野菜がなくなったんです。
感染対策、と言う名目で、カット野菜がなくなり、個々人が
テーブルで振っていた塩もなくなりました。
昨日の社員食堂のメニューがコチラ。
実に、1年半ぶりに野菜が復活!!
普通の日常が嬉しい!
改めてそう感じた社食メニュー♪
インドブログ 、3位 です(^^)
↑↑ 応援よろしくお願いします ↑↑
◆ お勧め記事のバックナンバーはコチラ ◆
小さな幸せに感謝、ですね♪
________________________________________