助格の2階はコスモス記念日に
ちらし寿司作りをしました。

夏でも毎月14日は全フロアー
ちらし寿司なんですニコニコ
夏なのでなま物はご提供できませんが、
ちらし寿司っていくつになっても
なんだか特別感ですよねイエローハート

飯台に入れた白米とちらし寿司の素と
必要に応じながら三杯酢で調整し
皆様に混ぜて頂きます。


昼前には、お寿司屋さんに来たの?と
錯覚するお酢の匂いが食欲をそそる!
頂きまーす
101歳のゲスト様も
しっかり召し上がって下さいましたルンルン


今月のちらし寿司は、
どのフロアーも暑さに負けずと
いつもより少しお酢を強めに効かせたと
聞いております。

又、この日の茶碗蒸しは
スタッフが絶賛する程、
プルプルに仕上がったと喜んでおりました!
お寿司と茶碗蒸しの組み合わせは最強キラキラ


皆様お疲れ様でしたニコニコ
ちらし寿司は皆様お好きです。
でもこうなってくると
お寿司も食べたいですよね。
また外食dayでお寿司屋さんに
お連れできる日が早く来ますように!