晩御飯o(^-^)o弟夫婦が来たから多めに餃子を作った淲皮は市販ので中身は作った中身はキャベツ、人参、玉ねぎ、ウインナー(肉のかわり)を全てみじん切り玉ねぎ、ウインナー、人参は混ぜる前に炒めて汁けをきっておく全てまぜ醤油、にんにく(チューブで)ゴマ油、塩、コショウ、片栗粉少々を入れる後は包むだけたれは醤油、マヨネーズ、豆板醤を入れて混ぜるとにんにくきつくなくてアッサリ食べれて結構美味しい(o^~^o)焼くのも1分位中火にして焼き水をフライパンの3/1位入れ蓋をして3分焼くまだ水が残っていたら捨ててて又2分位焼く底は少し焦げめが出来て回りは蒸し焼きのようにふっくら出来る玽