私の休日ランチです🥂
昨年、未亡人になった姪を励まそうと思いホテルランチです🥂
スパークリングワイン🥂
テーブルナインの店名に合わせた9種類の前菜🥂

じゃがいものスープにブロッコリーの泡(名前を忘れた)クルトンや彩りのパプリカに食感のイカも美味しい🥂
二種類のパンも美味しいです🥂

サーモンのソテー竹の子添え🥂
オランデーズソースに似た味わいの美味しいソースなのでパンに付けてきれいに頂きました🥂

ヒレステーキです🥂
マデラ酒にナントカキノコのソースです🥂
このソースも美味しいのでパンをお皿に擦り付けて美味しく完食(*´∇`*)

デザートのオレンジと金柑のムースです☕️
タワーホテルの最上階のレストランでのんびり美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました🥂
姪にも喜んで貰えて良かったです(*´∇`*)