湖国ブラック野郎
具材はチャーシュー,煮玉子,麩,メンマ,葱,海苔。
鶏ベースの漆黒なビジュアルのスープは溜まり醤油の旨味,甘味,酸味があり,山椒のほのかな香りとピリ辛感もナイスなお味です。
食べ応えのある縮れた中太麺はスープをしっかり持ち上げて相性も良好です。
麩はある程度スープに浸してからいただくとよい食感で美味しくいただきました。
大きくて厚みのあるチャーシューは噛むと肉の旨味が口の中で広がります。
ブラック醤油が好みな僕はドストライクな一杯でした。
ご馳走様でした~!
↓ポチッとよろしくお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
らーめんチキン野郎
滋賀県彦根市大藪町21-22 メゾンインペリアル 1F
営業時間
11:30~14:30
18:00~22:00
土日祝11:30~22:00
定休日
火曜日