今週のお弁当は

「GWの味をもう一度~」ですにひひ


連休中に食べた食材を
お弁当用にちょこっと残しておいたものを入れたりした日もあり
2度楽しみました音譜
 


卵焼き(手巻き寿司のこり)、アスパラのハム巻き、焼き長芋おかか醤油
ブリの照り焼き、ナスちくわインゲン煮びたし、ブロッコリーとトマトの酢の物
 





私だけエビフライ(ボイルせず残しておいたもの)
サーモンとイカフライ(手巻き寿司用)、ふきの炒め煮
肉じゃが、小松菜胡麻和え、卵焼き
 





ローストビーフ(手巻き寿司用)、ブリの塩焼き(手巻き寿司用)
ゴーヤとマイタケみそ炒め、ひじき煮、卵焼き、小松菜とハムのマヨネーズ炒め
 



来週も美味しいお弁当作り、頑張ろう合格