今週のお弁当 今週のお弁当は 「GWの味をもう一度~」です 連休中に食べた食材を お弁当用にちょこっと残しておいたものを入れたりした日もあり 2度楽しみました 卵焼き(手巻き寿司のこり)、アスパラのハム巻き、焼き長芋おかか醤油 ブリの照り焼き、ナスちくわインゲン煮びたし、ブロッコリーとトマトの酢の物 私だけエビフライ(ボイルせず残しておいたもの) サーモンとイカフライ(手巻き寿司用)、ふきの炒め煮 肉じゃが、小松菜胡麻和え、卵焼き ローストビーフ(手巻き寿司用)、ブリの塩焼き(手巻き寿司用) ゴーヤとマイタケみそ炒め、ひじき煮、卵焼き、小松菜とハムのマヨネーズ炒め 来週も美味しいお弁当作り、頑張ろう