出来上がったカステラを朝いちで食べて見ました
美味しいよ~
文〇堂さんのカステラが好みなのだが
それに近い味で 大満足です
砂糖は三温糖を使い、レシピでは50gのところ
10g減らして40gにしました。。。
今日は製菓材料店でも行ってこようかしら
もうひとつ、ハルモニチッpでごちそうになったものがあり
それを作って見たくてです
出来上がったカステラを朝いちで食べて見ました
美味しいよ~
文〇堂さんのカステラが好みなのだが
それに近い味で 大満足です
砂糖は三温糖を使い、レシピでは50gのところ
10g減らして40gにしました。。。
今日は製菓材料店でも行ってこようかしら
もうひとつ、ハルモニチッpでごちそうになったものがあり
それを作って見たくてです