冷蔵庫にタラ

冷凍庫に鶏団子・・・
それなら今日は 寒いし~ㅎㅎㅎ
鍋にしよっ

「お豆腐工房 いしかわ」さんの
このスープは 便利です。
韓国風豆腐チゲ、、、っとありますが
みそ味がかなり濃いから
ちょっと違うかなぁ~~

と思うのは私だけかな?
でも、使い道いろいろで 重宝しているのだ

もちろん「純豆腐チゲ」は OK

(我が家はこのスープに豆板醤とかも追加する・・・)
いつもの「おでん」が、、、
いつもの「サバの味噌煮」が、、、
ひと味、変身します~~
味付けは、いろんなもの足して
ご家庭の好きな味にしたらいいと思います

さてさて、、、
何時にみんな、揃う

あーーーー、かなりお腹が~~ (^▽^;)
待てるか心配・・・

ちょっとお先に ひとり鍋も いいかもねーーーー
