大阪南港からジムニーJA12で乗船!
この乗船する過程がとても好き。ワクワクする。
もうすぐ乗船、気分がいい。
乗船したらすぐに風呂に入り、それからは居酒屋タイム。
最近のフェリーは食事が良い。
ブリカマ焼き、鯛の皮やら南蛮漬けやら。
酒が進む。
折角なので四国の酒を頂く。
まだ出港していない。22時出港だが20時から乗船開始なのだ。
ぼちぼち寝る時間に、明石海峡大橋をくぐる。今夜は海がとても穏やか。
帰りも同じフェリー。
鯛のあら煮、南蛮漬け、じゃこ天フライ!
このじゃこ天フライがめっちゃ美味しい。これはリピートありやね。
フェリー大好き
四国内のレポートはまた別途!