久しぶりに… | くろPのひとりごと

くろPのひとりごと

いろいろな事があっという間に過ぎていく~(^^)

 

 

久しぶりに料理ネタ

 

 

お昼ごはん…

 

 

 

タンメン

 

 

 

あんかけラーメン

 

丸くて白いのは茹で玉子

カットすればいいのに

 

 

 

 

あんかけ焼きそば

 

今回はかた焼きそば

 

 

 

 

サンマーメン

 

横浜中華街発祥

 

 

 

 

あんかけチンゲン菜ラーメン

 

チンゲン菜を茹でてからオリーブオイルで

炒めて餡かけに

豚の角煮と味玉

 

 

 

 

カツ丼

 

玉子に火が入りすぎた

 

 

 

 

カニカマ玉子丼

 

カニカマほぐして入れればいいのにね!

 

 

 

ソース焼きそばもよく作るけど

 

茶色いから写真撮っても美味そうに見えなかった。(笑)