久しぶりに佐賀市三瀬村の「むくの木」で蕎麦を食べました。
ランチタイムは、お蕎麦セットのみの提供です。
内容は、蕎麦と野菜の天麩羅と抹茶(お菓子付)です。
天麩羅は、季節により内容が変わります。
今日は、タラの葉、アスパラ、ヤングコーンなどの天麩羅でした。
綺麗な庭を眺めながら、美味しくいただきました。
久しぶりに佐賀市三瀬村の「むくの木」で蕎麦を食べました。
ランチタイムは、お蕎麦セットのみの提供です。
内容は、蕎麦と野菜の天麩羅と抹茶(お菓子付)です。
天麩羅は、季節により内容が変わります。
今日は、タラの葉、アスパラ、ヤングコーンなどの天麩羅でした。
綺麗な庭を眺めながら、美味しくいただきました。