リブログさせて頂きます。
農作物の崩壊が早く来るのね。
2月に味噌を手作りしてみた。
(初めて作ったし発酵してるかな…)
最終的にはご飯とお味噌汁
乾物 梅干し 漬物 納豆の献立
になるのかなぁと思ってる。
お醤油の手作りキッドがネットで売ってるが
作った人 いますか?
手作り醤油を作ったことのある人
いたら
どこのメーカーが良いか
教えてください。
リブログさせて頂きます。
農作物の崩壊が早く来るのね。
2月に味噌を手作りしてみた。
(初めて作ったし発酵してるかな…)
最終的にはご飯とお味噌汁
乾物 梅干し 漬物 納豆の献立
になるのかなぁと思ってる。
お醤油の手作りキッドがネットで売ってるが
作った人 いますか?
手作り醤油を作ったことのある人
いたら
どこのメーカーが良いか
教えてください。