先週の金曜日、今シーズンのメイン・イベントがある
志賀高原一ノ瀬スキー場へ出発。今回は、チームとして
大会の副幹事と言うことで、事前の準備作業が色々とあ
り、その作業をする為に早目に出かけました。
オヤジの担当の作業は、選手に配布するゼッケンや、
参加賞を、チーム別に仕分けして、準備する作業でした
ので、滑ることが出来ませんでした。
こちらは、大会会場の設営作業。こっちの作業担当だ
ったら滑れたんですけどね~。スキー日和りでしたし、
残念。
滑れないので、お楽しみはランチ。今回は、歩いて
行ける、ホテル・フォルスのピザを食べに行こうと言
うことになりました。
3人で行ったので、4種類あるピザ、全部食べれる
だろうと、4種類のピザをオーダー。これは、マルゲ
リータ。
野沢菜のピザ。
ベーコンとポテトのピザ。
最後に出て来たのが、ミックス・ピザ。ベーコンと
ポテトのピザが美味しかったですかね。
作業が終わって夕食、撮り忘れたので、昨年の写真な
んですが、こうして見ると、昨年と料理がほとんど変わ
ってないな~、と感じますね。
料理は、まずまず美味しかったです、蕎麦が美味しか
ったのも嬉しいですね。
こちらが、メイン・ディッシュ。チキン・ソテーが、
チキンカツ、海老がサーモンのホイル焼きに代わって
いたくらいで、ほぼ同じ。このソーセージが結構美味
しいかったです。スイーツのプリンも。