ゆうたんです

いつもいいねやフォローをありがとうございます

ボンボでお買い物の後は、オチェーアノでランチしてきました

うさたまクッション、でかいwww
いつのまにか自分で取るスタイルに戻っていました
やっぱり自分で取れるのはいいですよね
取ってきたもの~
お昼からお肉ちゃん
お酒なしがマジで悲しい・・・・・
しょうがない・・・・・
ラベンダーのドリンクと、、、
イースターのドリンクをオーダーしました
オチェーアノはブルーなんですね
お店に入ったのが13時30分。
ランチは15時でお料理もデザートも下がってしまうので、14時30分頃になるとデザートコーナーには長~い列ができていました
カウンターの裏の壁もキレイですね
ゲストから見えるところには気を配っているのかな
どれもこれも美味しそう~
なんかおかしな盛り付けになってしまったけど、取ってきたもの~
私がデザートを楽しんでいたら、同じくデザートを取りに行って戻ってきた旦那が「ちょっとちょっと
」と話しかけてきました。

聞いてみると、デザートの列に並んでいたら目の前にいた2人が、デザートを取れる位置まできたところで、あと2人を呼んできて合計4人になり
なんと
手の消毒もせず
素手で皿を取り

デザートを取っていったんだとか
















感染症対策のため、手を消毒して、手袋をして取ることになっているのに。。。それもちゃんと1人ずつ距離を保ちながら、取らなければいけないのに。。。ルールをALL無視





この状況下でホテル側も色々と考えて運営しているのに、ゲストがルールを守らなければどうしようもないですよねえ・・・。
はぁ~・・・。
さて・・・
デザートを食べたのに娘に「またブロッコリー食べたい」と言われ
あと3分くらいで料理が下げられちゃう
と思って慌てて取りに行きましたが、なんとちょうど新しいブロッコリーが出てきたところでした



他のブッフェでは、ギリギリの時間になると料理が補充されないような場合もありますよね。
改めてディズニーホテルはすごいなあ、と思いました
料理を見たら私もついつい食べたくなり、左の小さいバターライスにビーフの煮込みを乗せたり、ハンバーグを乗せてみたりして・・・
超ミニサイズの勝手丼を作りましたw
うちの娘、実はハンバーグ嫌いなんですが、「yummy、yummy
」と言ってめっちゃ食べてました


14時台にハーバーグリがあって窓際からちょっとだけ見ることができましたー

見れて良かったーーー






