アクセスありがとうございますキラキラ

ゆうたんです照れ

 

ミラコスタで七五三のお祝いレポその②です爆笑

 

その①はこちら↓↓↓

 
 

 

大人のメニューは、、、

 

 

アワビポーン

 

ウニ!!

 

たらば蟹キラキラ

 

伊勢海老ちゅー

 

牛フィレ~酔っ払い酔っ払い酔っ払い

 

 

と、豪華食材満載のお料理でしたデレデレデレデレデレデレ

 

まずは前菜

くらげにいくら、海老の紹興酒漬け、焼豚、さんまのスモークなどが盛り合わせになっていますルンルン

 

 

 

こちらの器

 

 

チラッ

 

じゃじゃーーーん!!

ウニとアワビのスープぅぅぅぅぅ~酔っ払い酔っ払い酔っ払い

超、超、ちょーーー旨いですラブラブ

 

鯛の姿蒸し。

上はパクチー!!

苦手な方も多いけど、私は超大好き爆  笑

昔は嫌いだったんですが、麻婆豆腐とか、担々麺に合わせて食べたら超美味しくて、それ以来、そのままでも食べれるようになりましたグッ

今や、追いパクするほどに(笑)

 

盛り付けていただきまーす!

 

タラバガニのマヨネーズソース&イセエビのチリソース。

 

つやつやマヨソースのタラバちゃん。

めっちゃ太くて食べ応え抜群!!

マヨソースはとってもまろやかで、蟹の味をジャマしていませんグッ

 

伊勢海老のチリソース。

贅沢ぅ~~~チュー

 

 

牛フィレの炒飯。

家族で奪い合って食べた(笑)

それほど、旨い!!

 

 

行くと必ず頼む、ジャスミン工芸茶。

お湯を注いで、、、

 

 

しばし待つ、、、

 

 

お花が開いたーーーガーベラ

本当に素敵なお茶だし、このグラスで飲むのもとってもオシャレで好きなんです爆  笑

 

 

先ほどの炒飯が旨すぎたので、家族満場一致で五目炒飯を追加オーダー(笑)

キャストさんに大丈夫ですか?って心配されたよ(笑)

牛フィレ炒飯はコース用だから無かった。。。笑い泣き

 

完食!!

 

 

続いてデザート~

 

杏仁豆腐

 

マンゴープリン

 

フルーツのコンポート

手前は金柑、だと思う。。。(自信なしw)

 

 

ケーキがホールです!!

やっぱりホールのケーキは嬉しいっ爆  笑ルンルン

 

ふーーーーーっ!

 

ちょーーーお腹いっぱいでも美味しくて食べちゃったニヤリ

 

 

お腹いっぱいでミラコスタを後に、、、

 

 

オチェーアノのツリー

 

 

ああ、、、終わって残念笑い泣き

 

美味しかったぁーーーチュー

 

 

よろしければいいねやフォローをよろしくお願いいたしますおねがいキラキラ

フォローしてね