アクセスありがとうございます
ゆうたんです
ミラコスタで七五三のお祝いレポその②です
その①はこちら↓↓↓
大人のメニューは、、、
アワビ
ウニ
たらば蟹
伊勢海老
牛フィレ~
と、豪華食材満載のお料理でした
まずは前菜
くらげにいくら、海老の紹興酒漬け、焼豚、さんまのスモークなどが盛り合わせになっています
こちらの器
チラッ
じゃじゃーーーん
ウニとアワビのスープぅぅぅぅぅ~
超、超、ちょーーー旨いです
鯛の姿蒸し。
上はパクチー
苦手な方も多いけど、私は超大好き
昔は嫌いだったんですが、麻婆豆腐とか、担々麺に合わせて食べたら超美味しくて、それ以来、そのままでも食べれるようになりました
今や、追いパクするほどに(笑)
盛り付けていただきまーす
タラバガニのマヨネーズソース&イセエビのチリソース。
つやつやマヨソースのタラバちゃん。
めっちゃ太くて食べ応え抜群
マヨソースはとってもまろやかで、蟹の味をジャマしていません
伊勢海老のチリソース。
贅沢ぅ~~~
牛フィレの炒飯。
家族で奪い合って食べた(笑)
それほど、旨い
行くと必ず頼む、ジャスミン工芸茶。
お湯を注いで、、、
しばし待つ、、、
お花が開いたーーー
本当に素敵なお茶だし、このグラスで飲むのもとってもオシャレで好きなんです
先ほどの炒飯が旨すぎたので、家族満場一致で五目炒飯を追加オーダー(笑)
キャストさんに大丈夫ですか?って心配されたよ(笑)
牛フィレ炒飯はコース用だから無かった。。。
完食
続いてデザート~
杏仁豆腐
マンゴープリン
フルーツのコンポート
手前は金柑、だと思う。。。(自信なしw)
ケーキがホールです
やっぱりホールのケーキは嬉しいっ
ふーーーーーっ
ちょーーーお腹いっぱいでも美味しくて食べちゃった
お腹いっぱいでミラコスタを後に、、、
オチェーアノのツリー
ああ、、、終わって残念
美味しかったぁーーー
よろしければいいねやフォローをよろしくお願いいたします
ゆうたんのmy Pick