アクセスありがとうございます![]()
ゆうたんです![]()
ついについについにーーー![]()
この日を待っておりました![]()
2020年10月1日より、ディズニーランドでのアルコール販売開始![]()
でも一応“テスト販売”なんですね![]()
いっぱい飲まないと廃止になっちゃう~![]()
ランドで飲めるなんて、本当に最高です![]()
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今回はダイヤモンドホースシューへ行きました![]()
とりあえずお酒の有無で決めてます(笑)
息子と一緒に行ったんですが、息子が中に入るなり
「プリプリおいしいプリプリおいしいプリマのこうくん♪」って歌いだした~![]()
マスク入れ。
舞台。
昔、S席でショー見れて、、、楽しかったなあ・・・・・
息子はステーキセット5000円。
私はコンビネーションセット5500円をオーダー。
500円の差は、オマール海老が付いてるかどうかですが、ステーキセットの方がお肉は大きいです![]()
まずはドリンク。
フロンティアパンチがセットについてます。
とりあえずの生![]()
一番搾りです![]()
シェフサラダ
なかなかのボリュームです![]()
生ハム、シュリンプ、キャロットラペ、モッツアレラ、エッグサラダ、ミックスナッツ、オルツォ、ビーツ、パルミットが盛り合わせになっています。
ラペはフランス語で細切りのこと。
オルツォは、大麦。
ビーツはボルシチに使われる赤い野菜。
パルミットはヤシの新芽。柔らかいタケノコのような食感です。
ミッキーのラスクがかわいい![]()
馬の蹄の形のパン。
グラスの白ワインをオーダー。
こちら1杯1250円です。うひょー。ホテル並み![]()
でも、1口飲んで美味しいワインとすぐにわかりました。
何のワインか尋ねたところ、アメリカ・カリフォルニアのロバート・モンダヴィでした。
フルーティさと酸味のバランスが取れていて、リッチな味わいのワインです。
ブラッケンド・ステーキ グレイヴィーソースとオマール海老のバターポーチ。
その名の通り焦がすようにしっかりと焼いたステーキは、香ばしく美味しくて食べ応えがあります![]()
ライスが欲しい(笑)
オマール海老のバターポーチ。
殻の中はグラタンのようになっています。
息子は海老なし。(撮影は息子 笑)
海老ありより500円安いのですが、こちらの方がお肉が大きいです![]()
チュロスプリン、フルーツ添え。
もうすぐ息子の誕生日なので、プレートを付けてもらいました。
チュロスはミッキーです![]()
ひゃーーー、超お腹パンっパンです![]()
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