おはよぉございます
愛菜料理家 yukaringです♪

いつもお読みいただき、
ありがとぉございます♪


今日の愛菜弁当

☆栗ごはん
☆さつまいもの金柑煮
☆栃尾揚げの青唐辛子味噌添え
☆赤キャベツと胡瓜の浅漬け

{B2B6D7B7-C007-4A3B-829D-B101814DB2D5}


青唐辛子味噌は栃尾揚げの下に敷いています。
厚揚げの炒め物に使ったり、麺に和えてジャージャー麺風にしたり。常備しておくと便利です♪

ブログランキングに参加中ビックリマーク
ポチッと応援してくださると嬉しいです音譜
よろしくお願い致しますニコニコ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ
にほんブログ