2016年12月29日(木)
新年明けてもう半月になりますが
去年の牡蠣を食べに行った記事を。
以前から気になってたかき小屋へ。
坂越にあるさやか坂越店さんへ。
開いてるのが空いてないのかずっと気になってましたがやってました![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
まずは牡蠣をひと盛りと、サザエを
ひと盛り2000円だったかな?
牡蠣のアヒージョ
ひらめのお作り
縁側( *?* )۶✩⋆*. ゚
鯛のあらだき
身がポロポロ取れ
こっくりしてて美味しい~
タコの釜飯
黄色いひよ子ちゃん
これでピーピーと鳴らして店員さんを呼びます
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
タコの天ぷら
写メ撮り忘れたけど車海老も頂きました![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
小屋なので寒い寒い
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
ストーブもあったけどひざ掛け欲しかったなぁ…💧
今度は何処の牡蠣食べに行こうかな
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
新年明けてもう半月になりますが
去年の牡蠣を食べに行った記事を。
以前から気になってたかき小屋へ。
坂越にあるさやか坂越店さんへ。
開いてるのが空いてないのかずっと気になってましたがやってました
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
まずは牡蠣をひと盛りと、サザエを
ひと盛り2000円だったかな?
牡蠣のアヒージョ
ひらめのお作り
縁側( *?* )۶✩⋆*. ゚
鯛のあらだき
身がポロポロ取れ
こっくりしてて美味しい~
タコの釜飯
黄色いひよ子ちゃん
これでピーピーと鳴らして店員さんを呼びます
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
タコの天ぷら
写メ撮り忘れたけど車海老も頂きました
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
小屋なので寒い寒い
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
ストーブもあったけどひざ掛け欲しかったなぁ…💧
今度は何処の牡蠣食べに行こうかな
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)