今更ゴメン さくら天婦羅パーティのテーブル  | 日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

毎日を本気で楽しむ!をテーマに、
小さい子供から大人まで、
誰でも簡単に料理が作れますように。
ワインのおつまみも包丁を使わず簡単に作っちゃいますよ

こんにちは ジャワですラブラブ



今日は

だいぶ前になってしまいましたが

4月の上旬


家でひらいた

「さくら天婦羅パーティ」




テーブルはいつもの

「100均グッズ」がメイン


お箸置きは「折れた桜の枝」




でこんなかんじ★


◆ランチョンマット (ダイソー)

◆中央の桜花びら型 食器 (ダイソー)

◆桜をいけているショットグラス (ダイソー)

◆シャンパングラス (ダイソー)






お箸置き

◆「公園の折れた桜の枝」





お友達もたのしんでくれました


子供たちは


「エビ!」「エビ」 「エビまだあああ~~~」

の連呼、、、、、、、、(* ̄Oノ ̄*)






では

よい1日をお過ごしくださいませ



___________

ぜひぜひ 迷わずポチ(‐^▽^‐)。
ランキングに 参加しております。ぽちっとお願いします。↓


◆日本ブログ村 




◆レシピブログ  レシピブログに参加中♪

◆気軽にぽち! 読者登録してね


_______________________

もしもしよかったら

ぜひ( ´艸`)

かってラブラブ きゃああ~

★なるべく・「包丁を使わない料理」の本を出版しました

なるべく包丁を使わない料理   

楽天
 
$包丁を使わない料理


______________________