こんにちは ジャワです
東京では40年ぶり?の大雪となりましたね
本当にたっぷりとふりました(^^)
さて、
今日は久々の日曜日のアップ
包丁使いましたが
簡単で美味しい1品
ね
美味しそうでしょ。
まず大根を和風ダシで中がしみるまで、
ゆっくりと煮ました。
そして、最後はバルサミコで
焼付けのですが、
これが、これが
なかなか味が複雑になり
とっても美味しかったんです(=⌒▽⌒=)
和風のおダシベースで、
バルサミコの甘みと酸味と濃厚さが
よかったよ~~~。
________________________
こんなチャンスはそうそうないと思うので
名一杯遊びました
今日は
幼稚園ママとともに
人生はじめてのカマクラを
つくりました
1時間以上時間を費やし
できたのは
↑長女 ぱっちゃんと
お友達
↑
次女 のん
大人が入ろうとすると
このサイズ作るのにホント大変でしたわよ
みなさんよい1日を