店舗ごとでスタイルが異なる!代々木はSpanish Italianで魚介類が豊富

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こんにちは。

boogie-woogie店長です。


AZZURO 520

という飲食店が都心近郊にいくつかあります。


そのお店の特徴のひとつは、

各店舗でスタイルが違うことです。

URLhttp://www.azzurro520.jp/sp/



今回は、そのうちの

Spanish Italian AZZURO 520 - 代々木店』をご紹介します。


ディナーデートでの利用にもよいと思いますので、要チェックですよグッ



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■Spanish Italian AZZURO 520 - 代々木店は新宿ほぼのれん街にあり

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60年の古民家を大胆にリノベーションした「古民家×スパニッシュ・イタリアン」。

毎日全国各地より届く新鮮な魚介類を使った貝盛りやアクアパッツァやカルパッチョの他に、

イタリア、スペインの家庭料理を意識したリングイネのパスタやパエリア等がお楽しみいただけます。

引用元:http://www.azzurro520.jp/sp/brand/shop06/index.html



代々木店は

新宿ほぼのれん街にあります。

代々木駅からすぐ。

外観は古民家。日によっては縁側ダイニングも可能なもよう。


お店の入口入ってすぐの場所に

本日のイチオシ鮮魚たちがあります。

わくわくする演出ですねルンルン



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■魚介類の産地は日本全国津々浦々?!見た目も味付けも素敵な料理たち

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魚介類がとくに売りな代々木店。

2種類の魚介料理をご紹介します。


まずは

宮城県産ヒラメのカルパッチョです。

オリーブオイルでさっぱりと仕上げ、

酸味もほどよく、爽やかに食欲がそそられます。




つづいては、

アクアパッツァです。

写真は、
長崎県産クロムツのアクアパッツァ。

アクアパッツァは、イタリアのナポリ料理。
魚介の下処理さえすれば煮込むだけ、と紹介されることもあります。
でも、そこへさまざまな工夫を加えることもできます。

こちらのアクアパッツァは、
オリーブトマトの味がしっかりと感じられます。
そして旨味が濃厚うお座
なにか、特別な工程があるのかも。
とにかく美味でした!


このほかにも北海道、青森県、岩手県、
そして鹿児島県や広島県など、
ほんとうに全国からさまざまな魚介類を取り寄せていますキラキラ


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サービス料を取れるレベル!ホスピタリティが溢れるゆえにカップルへもおすすめ

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若鶏のバター焼き


こちらのお店、

とてもサービス力があると感じます。


おそらく個室はなく、古民家のなかはガヤガヤした雰囲気でお酒も料理も楽しめます。

なので

「カップルよりは友人たちと」がよいシチュエーションかとも思えるでしょう。


しかし、カップルなら

しっかりとレディファーストなうえで

料理の切りわけなどもご提案いただけます。


さらに!料理の写真を撮る時間まで考慮していただけます!

料理の完成形を撮ったあとに切りわけるよう、最大限の配慮をされています。


それ以外のサービスも丁寧で、

サービス料がかかるのかと思ったほど!

でも実際は、サービス料はかかりませんでした!


ホスピタリティが溢れていて、

デートにもおすすめですルンルン



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■おわりに!店舗ごとでスタイルが変化する魅力!

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店舗ごとにスタイルが変わることは、

どこへ行っても飽きを感じさせない良さですよね。


僕もいずれは店舗を増やせたら!とも思うので、

他店舗展開の勉強になります。



今後も素敵なお店を見つけしだい、

ご紹介しますチョキ



それでは、また。



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