今日で5日連チャンのパン作り![気合いピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/003.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
ウインナーパン♡![気合いピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/003.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
こちらペコリの人気レシピから。
とっても美味しそうだったから、
倍量で作ったら
当たり前だけど、焼いたらパン同士がくっついてるっていうね。
無心で作っちゃって気付かなかったけど、
よーく考えたらこの量って飽きるよね![あんぐりうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/006.png)
![あんぐりうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/006.png)
てことで、半分は実家にお裾分け。
因みに3日目に焼いたのは
巻き方下手すぎだし左側には気泡が![カナヘイびっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/012.png)
![カナヘイびっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/012.png)
でもね、これ初めて最強力粉使って食パン焼いてみたの。
今までずっとケチって強力粉で焼いてたから、
粉の違いにびっくり!!
捏ねてる時から手触り違ったけど。
何より口溶けが超いい![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
もっちりふわふわで美味しかったぁー![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
やれば出来るじゃん、あたし♡
って自画自賛。
当たり前だけどちゃんと用途に合った粉を使わなきゃダメだね![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
次はイギリスパンにしようかなぁ![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
![つながる花1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/019.png)
![つながるピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/018.png)
![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
![つながる花1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/019.png)
![つながるピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/018.png)
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE