こんにちは。
いつもありがとうございます。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
江戸時代には滋養強壮として
飲まれていたこともある
のご紹介です。
400年も前に甘いお酒として醸造され、
飲み親しまれてきたみりん。
伝統的な醸造法を受け継いだ
三河本場のみりんは、
キレのよい上品な甘さと
濃醇な味わいがあります。
米のおいしさを引き出す米こうじは、
びんの中でもゆっくり
生詰めだから もち働いています
。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg03.hamazo.tv%2Fusr%2Fyamaya%2Fa13001S-m.jpg)
加熱殺菌処理された製品にはない、
味のふくらみがあり、
コクがありお砂糖がいらないぐらいの
![花](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.hamazo.tv%2Fimg%2Fface%2F058.gif)
![花](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.hamazo.tv%2Fimg%2Fface%2F058.gif)
三河みりん(角谷文治郎商店)本格みりん1.8L
三河みりん(角谷文治郎商店)本格みりん700ml